iPhoneDevCamp Kyiv 3.0 — iPad поклонение и другие подробности о встрече

Анна Юрченко, в 11:42 ,13.04.2010

Классная, раскрепощенная атмосфера, свободное и открытое общение — вот каким был третий iPhoneDevCamp Kyiv!

Было очень здорово увидеть много знакомых и новых лиц и узнать о том, кто чем занимается, с какими проблемами сталкивается и каких успехов достигает. Настоящей звездой встречи конечно же стал iPad, который привез Никита Луценко.

iPad_iPhonedevcamp_kyiv

И это фото не прошло не замеченным в Твиттере :).

iphonedevcamp3.0-twitter

Никита Луценко (Light Room) поделился историей выхода своего приложения GoDocs в топ AppStore и рассказал про первые успехи приложения под iPad. Тарас Товченко рассказал поучительную non-success story про игру iRafting, в результате обсуждения которой пришли к выводу, что разрабатывать сложные игры под iPhone безперспективно без хороших инвестиций и полного понимания, как они продаются и монетизируются. Ира Гармашова (Readdle) рассказала о своей работе над продвижением приложения Readdle, которое даже было упомянуто Walter Mossberg в его обзоре «Favorite Apps That Make iPhone Worth the Price».

Ну, а как только обнаружился второй iPad, который принес Сердюков Олег, не удержались и поиграли в Labyrinth 2 HD по сети :).

Всего в уютных стенах арт-кафе «Худграф» собрались 25 человек из Киева, Севастополя и Одессы.

Нам интересно узнать ваше мнение о встрече, поэтому ждем комментариев или писем :).

Большое спасибо всем, кто принимал активное участие в дискуссии и сделал эту встречу такой живой и динамичной! Увидимся на iPhoneDevCamp 4.0 :).

А тем временем вы можете думать о темах, которые хотите поднять, какие вопросы задать участникам или обдумайте тематику презентации. В следующий раз мы планируем 1-2 доклада.

По просьбам участников напомню все места, где можно поддерживать контакты и быть в курсе всех мероприятий:

  • Google Group , где можно оперативно получить вопросы о разработке или поделиться своими новостями;
  • LinkedIn Group можно инициировать дискуссию, разместить новость или предложение о работе (в специальном разделе Jobs);
  • в Твиттере следите за хештегом #idck ;
  • также у нас появился Skype Chat (спасибо Паше Тайкало), к которому вы можете присоединиться и общаться практически в real time.

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий