Результаты iPhoneDevCamp Kyiv v2.0

Павел Башмаков, в 1:03 ,22.11.2009

Вот и прошла вторая встреча в формате миникемп iPhoneDevCamp Kyiv в субботу 21-го ноября. В этот раз GL-Club не порадовал нас квасом, орешками и попкорном, но зато быстро нашелся вкусный чай :) На миникемпе было около 50 человек из Киева, Донецка, Днепропетровска, Винницы, Одессы, Кривого Рога.

По содержанию получилось 3 полноценных доклада.

Первым выступал Никита Луценко с рассказом про “In-App-Purchases и с чем их едят.”:

Вторым был Тарас Товченко с докладом “OpenGL ES 1.1 и 2.0 для разработки iPhone игр”:

Третьим выступали Владимир Пузанов и Владимир Кириллов, которые в этот раз рассказали  “Клиент-серверные приложения на iPhone”:

Поскольку Сергей Вольский заболел, то его время занял я с анонсом iAppContest.com - это соревнование для iPhone разработчиков Украины задуманное с целью продвижения украинских разработчиков и их проектов на западных рынках США и Европы. Проект планирует получить широкий информационный охват за счет поддержки партнеров и распределенной команды организаторов, что будет способствовать формированию положительного имиджа Украины как сильного игрока в индустрии мобильных разработок. Спасибо всем за советы и критические замечания по проекту соревнования, многое еще стоит додумать и до конца определить, но мы обязательно все сделаем классно. Все подробности будут появлятся как тут так и на сайте соревнования iAppContest.com .

Доклады снимались на видео и мы попробуем все выложить в ближайшие сроки.

А пока несколько фотографий:

Также всем спасибо за заполненную анкету, а если кто-то был на ивенте и не заполнил ее, то можно сделать это сейчас  в онлайн версии.

Большое спасибо докладчикам и всем участникам миникемпа. И отдельное спасибо Дэвиду за разведанное место для миниафтерпати и Вове Пузанову за организованную видеосъемку.

И, судя по анкетам, следующий миникемп мы будем планировать на конец февраля.

 

Комментарии

Виталий 12:38, 03.03.2010

Доброго времени суток!

Что-то после поздравления с Новым Годом и новостей не было :(

А я надеялся на “следующий миникемп мы будем планировать на конец февраля”

Какие-то планы есть?

Верно, мы планировали провести миникемп в конце февраля, но организация требует времени, которого иногда не хватает на все. Если вы хотите помочь с организацией - пишите.

Планы есть, пока приблизительные - третий миникемп будет в середине апреля.

С Новым айФон годом! :) « iPhoneDevCamp в Украине

iPhoneDevCamp Kyiv v3.0 пройдет 11 апреля в формате OpenCoffee « iPhoneDevCamp в Украине

iPhoneDevCamp Kyiv v3.0 пройдет 11 апреля в формате OpenCoffee « UANOVA

Оставить комментарий