Ура! У iPhoneDevCamp Kyiv появился свой сайт

Павел Башмаков, в 23:39 ,19.07.2009

Ура! iPhoneDevCamp Kyiv поселился на отдельном ресурсе. Так как движение миникэмпов и баркэмпов iPhone разработчиков отличается от обычного сообщества, то для него было принято решение выделить отдельный ресурс, на котором будут планироваться и организовываться регулярные встречи iPhoneDevCamp в Украине. Причем такие встречи должны организовываться не только в Киеве но и в других городах Украины, где есть люди заинтересованные в развитии сильного сообщества iPhone разработчиков в Украине.

Миникэмп - это формат встречи близкий к баркемпу, который имеет более узкой тему обсуждения, проходит в одном потоке и планируется уже с точно определенным рассписанием докладов и активностей. Обычно миникэмп по продолжительности не превышает половины дня.

Например, первым таким городом может выступить Харьков, здесь есть люди и компании готовые поддержать и организовать такую встречу. С нашей стороны мы готовы оказывать любую возможную поддержку людям, которые хотят сделать iPhoneDevCamp в своем городе.

Все материалы со встреч iPhoneDevCamp обязательно будем опубликовывать здесь. Это будут демо, презентации или видеозаписи докладов.

Следите за нашим RSS и принимайте участие в подготовке и развитии сообщества на http://groups.google.com/group/iphonedevcampua .

По всем вопросам стучитесь к Павлу Башмакову на pavel.bashmakov at gmail.com или скайп pavel.bashmakov

Пока нет комментариев.

Оставить комментарий